?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Творчество+творчество

Ну вот практически все футболки «разлетелись». Остались только воспоминания о них и о тех друзьях (теперь уж точно), в чьих гардеробах они осели. Подводя итоги, мы выяснили, что каждый, кто захотел иметь футболку из проекта «Там, где звук» обладает крутыми талантами. И до чего же приятно это осознавать.



Один из наших любимых «носителей» графики с выставки – Роман Желнов. Образ гитары (тогда еще без великолепного названия «Сыграй-ка мне на нервах») стал одним из его любимых на выставке «Там, где звук». Роман – замечательный музыкант (кавер-группа HEADLINE, Челябинск), чувствующий, неравнодушный к искусству. И мы рады, что футболочка с гитарой теперь будет вдохновлять его в бесконечных гастрольных поездках и на концертах. Пусть музыка не станет работой, а навсегда останется удовольствием!



Светлана Шепелева – еще один гость выставки «Там, где звук». Очаровательная девушка, как оказалось, имеет хороший вкус))) – она приобрела футболку «Касание». Хочу сказать, что этот принт единогласно признан нами как самый «нежный». Не удивительно, что именно Свете он пришелся по душе😌

pyI-yBQ1IHk copy.jpg

Гузель Ильясова – главная заказчица! Потому что дорогая и любимая мама. Футболка унисекс лишь подчеркивает её абсолютную женственность. А размер оверсайз даёт массу возможностей для составления образа (от стиля casual до «сегоднявоскресеньеимеюправо!!!» и «какхочутакиношу»). Конечно, лично меня удивил выбор самой графики, ведь он пал на футболку «Сыграй-ка мне на нервах»)))) но зато теперь эта «игра» будет только в её гардеробе😌 Носи с удовольствием)



Напоминаем, что ещё осталось два вида футболок из коллекции – женская «Звук души» и мужская «Звук из прошлого». Смотрим тут.

Спасибо галерее современного искусства «OkNo» за выставку, спасибо зрителям, что приходили на неё, спасибо моим друзьям, которые всячески помогали и поддерживали, спасибо «носителям», что будете носить))))) И еще тысячу спасибо!!!

Posts from This Journal by “там где звук” Tag

  • Открытки «Там, где звук»

    Дорогие друзья, мы с радостью представляем вашему вниманию набор открыток с моей персональной выставки «Там, где звук». Они напечатаны…

  • Испить звук до капли...

    Мы сделали кружки с моими работами с выставки «Там, где звук»! Я даже не ожидала, что подобная графика может симпатично смотреться на…

  • Одеваемся в «звук»

    Ну вот и свершилось! Мы с моим дорогим куратором так полюбили проект «Там, где звук», что не можем просто бросить его и теперь, спустя…

Профиль жж

caustica203
Евгения Спиридонова
Inspiredby.ph

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com