?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Между делом мы с Максом снимаем видосики. Когда я говорю "с Максом снимаем видосики" это означает, что 99,99% делает мой мужчина, а я лишь на подтанцовке, кручусь перед камерой :)

Надавно отсняли сцену с интервью. Не так много времени заняла сама подготовка: были куплены высокие стулья и кое-какие недорогие аксессуары, всё остальное у нас на студии уже было в наличии, Макс написал несложный сценарий и мы оперативно организовали съёмки с друзьями уже через несколько дней. Основная идея - показать рабочий процесс съёмок интервью с молодым бизнесменом. Кроме образа делового человека, этот образ ещё актуален для молодого депутата или политика, на что мы тоже делаем ставки в продвижении видео.



Нам помогали в качестве моделей наши друзья Вадик и Дима, за что им отдельное спасибо. Ребята замечательно вошли в образ так, что мне порой казалось мы на самом настоящем интервью. Дима побывал в роли ассистента/продюсера/директора, Вадик сыграл депутата/бизнесмена, а я в основном была в образе журналистки. Хочу отметить, что для стоковых видео очень важно попадать под несколько ключевых слов в поиске, таким образом расширяя сферы использования видео и увеличивая продажи.

Cinema_08.jpg

Один раз мы вошли во вкус и Вадик начал мочить шуточки, смакуя свой образ депутата. Я смеялась как ненормальная. Макс при этом нас втихую снял и решил выложить это видео в портфолио, назвав его "Выпивший депутат вышел из под контроля". :) Смотреть тут.



Конкуренция среди подобных видео на шаттере невысокая, видео с интервью на зелёном экране не много, поэтому мы рассчитываем на хорошие продажи.



Потом Макс пропадал несколько дней на студии с задачей снять композиционные видео с попкорном и разными тематическими киношными элементами. Получилось прикольно, особенно мне нравится поп-артовский коллаж. Смотреть тут.



Такие видео могут пригодится для оформления заставок и рекламных роликов на тему кино.



Или производителям попкорна :)


Tags:

Posts from This Journal by “стоки” Tag

  • Сцены: Допрос и Полицейский участок

    Пару слов о том, как мы снимали сцены с нашими первыми декорациями. Сьёмки длились два дня и к концу каждого вечера мы были выжаты как лимон. Думаю,…

  • Декорации: Допрос и Полицейский участок

    Это наши первые масштабные декорации, где нам пришлось сделать стены, пол, купить мебель и аксессуары. Особенно пришлось постараться Максу: он…

  • Образ: Детектив

    Как из двух обычных людей сделать образцовых детективов? Вспомнить сериалы True Detective и Dexter, подобрать одежду как у Деборы Морган и Расти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
primula
Jun. 19th, 2017 12:22 pm (UTC)
крутые ролики у вас получаются! с пьяным депутатом вообще шедевр! %)))))
Женя, и ты очень красиво смотришься в кадре ;)))
caustica203
Jun. 20th, 2017 04:05 am (UTC)
спасибо Катя, очень приятно))
я правда не модель совсем, но занятие это очень увлекательное!
( 2 comments — Leave a comment )

Профиль жж

caustica203
Евгения Спиридонова
Inspiredby.ph

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com