?

Log in

CausPlanet

Social capital

Rating position

Name:
Евгения Спиридонова
Birthdate:
15 July 1985
Location:
Website:
External Services:
Меня зовут Женя. Я дизайнер-иллюстратор самоучка. Долгое время работала в офисе, потом перешла на фриланс, сейчас пробую себя в различных бизнес-проектах. Пишу про свою жизнь, работу, творчество, путешествия. Учусь играть на укулеле и мечтаю посвятить этому инструменту свою следующую выставку. С 2016 года живу на Филиппинах со своим мужчиной prodtv



MEIJI-logo.jpg Студия по переводу и дизайну MEIJI美集

В конце 2015 года я вернулась в Китай, чтобы попробовать открыть свой бизнес совместно со своей подругой китаянкой Ихэ. Все записи о студии можно найти по тэгу meiji.

Сейчас я уже не участвую в этом проекте и Ихэ ведёт его самостоятельно. Возможно я ещё буду упоминать о нём в своих записях.
Выставка «Там, где звук»

В 2015 году у меня была собственная выставка, посвящённая папе, звукорежиссёру Сергею Спиридонову.

Содержание к записям о выставке можно посмотреть тут.
Путешествие по Индии

В 2014 г. я решилась на одиночное полугодовое путешествие по Индии и Шри Ланке в надежде найти ответы на свои вопросы. В течении этого времени я делала записи и выкладывала фотографии в блог, а также рисовала акварельные работы, которые после путешествия превратились в открытки. Содержание к индийским записям и открытки можно посмотреть тут.
Работа в Китае

С 2011-2014 года я работала в Китае дизайнером по упаковке игрушек. Если вы хотите почитать мои китайские записи и про мою работу, то вам сюда.

Я жила и работала в провинции Гуандонг (Ченгхай, Шаньтоу) недалеко от Гонконга. Гонконг до сих пор остаётся моим любимым городом и все записи про этот город лежат тут.

Social capital

Rating position

Statistics