?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Образ: Детектив

Как из двух обычных людей сделать образцовых детективов? Вспомнить сериалы True Detective и Dexter, подобрать одежду как у Деборы Морган и Расти Коула, купить жетоны и кобуру в специализированном магазине, нацепить подходящие аксессуары. Но самое главное в этом превращении, это поместить новорождённых детективов в ауру полицейского участка с его атмосферой нераскрытых преступлений и с лиц актёров сразу же спадает эта легкомысленная улыбка как в сцене риелтора и приобретает осмысленный и измученный многолетней практикой вид :)



У меня было два комплекта одежды для образа детектива: первый – со строгими брюками и обтягивающей светло-голубой рубашкой, второй – с красной трикотажной футболкой, пиджаком и джинсами. Изначально мы так не планировали и хотели обойтись только первым комплектом.

The_Policewoman_1.jpg

Но после съёмок с допросом, где я и Вадик были в похожей одежде, нам стало понятно, что надо делать контраст, иначе мы просто сливаемся и картинка выглядит не такой яркой.



Ещё оказалось, что моя рубашка в мелкую полоску рябит в некоторых сценах, а воротник всё время наровит задраться. Поэтому решено было собрать для меня другой образ.

The_Policewoman_2.jpg

С преступником в оранжевой одежде в сцене допроса кадр смотрится куда свежее. Образ преступника и охранника нам помог воплотить наш друг Рамиль. Спасибо за классную работу, дружище ;)



Макс изначально видел в Вадике потенциал настоящего детектива, я же не была до конца уверена, пока не увидела как Вадик вошёл в этот образ. Можно сказать, он не просто вошёл, а очень гармонично влился. Это фирменное задумчивое выражение лица мы ещё надолго запомним. Браво, Вадик!



Ну и конечно шуточки на счёт Расти Коула не покидали нашу съёмочную площадку, а в день рождение Вадика мы подарили кино афишу, которая будет напоминать ему о нашей совместной работе и любомом сериале.



Фотографии в разной цветовой тональности т.к. взяты с разных камер и при разном источнике освещения, также мы экспериментировали с цветокоррекцией.

Результат нашей работы можно посмотреть по ссылке на портфолио Макса prodtv.

В следующий раз я расскажу о сценах Допрос и Полицейский участок ;)

Recent Posts from This Journal

  • Интервью от aya_a.r.t

    Вдохновляющее интервью от нашего дорогого друга, партнёра по бизнесу и крутого иллюстратора Сеидовой Оленьки aya_a.r.t Мы попросили рассказать её…

  • Новый Год и дерзкие планы :)

    Подходит к концу 2017 год, один из тяжелейших годов в моей жизни, но и один из самых ярких. Мой дерзкий план, который я катала в конце прошлого года…

  • Аренда полок в филиппинских магазинах

    Вот уже примерно пол года мы сотрудничаем с разными магазинами, где арендуем торговое место под наши открыточки и сувенирку. Хотим с вами поделиться…

Comments

kostolom3000
Nov. 29th, 2016 08:15 am (UTC)
ты мне напомнила Бэкет ил Касла))))) клево получилось)))
caustica203
Nov. 30th, 2016 01:56 am (UTC)
а я не смотрела Касл, пойду гляну ху из ит)))

Профиль жж

caustica203
Евгения Спиридонова
Inspiredby.ph

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com