?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас стартовала рекламная кампания на сайте postcrossing.com, которая будет длится как минимум 3 месяца, а при хороших результатах и много больше. Наши баннеры видны только региону Филиппины и появляются на главной странице, форуме и в личном кабинете. Просмотров нашего сайта стало чуть побольше и это радует. Посмотрим как будет дальше.



А теперь о плохом. Мы только что вернулись с офиса компании грузоперевозки на Филиппинах, которая нас очень сильно подводит. Мало того, что мы не успели запустить открытки к Хэллоуину в продажу, так ещё мы и опаздываем с Рождественнскими открытками, которые уже должны были как пару недель назад начать продаваться! И я бы не стала так сильно нервничать и волноваться, если бы грузоперевозчики просто сказали нам конкретную дату, когда товар может прийти. Но они просто нагло врут в лицо, говоря что товар приплывёт за 5-7 дней, потом откладывают ещё и ещё до неизвестного срока. Сегодня выяснилось, что 2 недели наш груз просто лежал на складе в Маниле и был отправлен только 2 дня назад. Если бы нам об этом сказали заранее, мы бы смогли предпринять какие-либо действия. Но сейчас мы просто ничего не можем сделать и эта беспомощность перед филиппинской компанией, которая не выполняет свои обязательства, меня просто убивает. Я совсем не была готова к такому повороту событий, ведь у нас уже даже была заранее проведена фотосессия на соц сетей и картинки ждут публикаций, но сейчас просто всё зависло...

Больше в такие ситуации я попадать не хочу, поэтому мы планируем искать печатников здесь на Филиппинах и пользоваться только проверенными службами как LBC и 2GO. Всё это будет значительно дороже, чем заказывать в Китае, поэтому в ближайшем будущем ожидается повышение цены на нашу печатную продукцию.

9 ноября мы с Олей летим в Манилу на деловые встречи и на разведку к печатникам. Надеюсь, что трип будет плодотворный.

Posts from This Journal by “онлайн магазин” Tag

  • Интервью от aya_a.r.t

    Вдохновляющее интервью от нашего дорогого друга, партнёра по бизнесу и крутого иллюстратора Сеидовой Оленьки aya_a.r.t Мы попросили рассказать её…

  • Новый Год и дерзкие планы :)

    Подходит к концу 2017 год, один из тяжелейших годов в моей жизни, но и один из самых ярких. Мой дерзкий план, который я катала в конце прошлого года…

  • BLACK FRIDAY - Магия распродаж

    Буквально в последний момент мы решили поучаствовать в распродаже Black Friday. До ведения онлайн магазина, я понятия не имела что это такое.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mostsouthern
Nov. 2nd, 2017 03:43 am (UTC)
Как вариант-готовить все сильно заранее. К примеру, на будущий Хеллоуин у вас уже есть продукция-:)
caustica203
Nov. 2nd, 2017 04:16 am (UTC)
Спасибо за совет, на ошибках учимся. Наверно к рождеству готовится нужно в июле)
prodtv
Nov. 2nd, 2017 08:22 am (UTC)
Да ты же моя радость! ))) Не сцыкай - прорвемся, любимая ;)
caustica203
Nov. 2nd, 2017 08:45 am (UTC)
да, дорогой, прорвёмся :)
6ruk
Nov. 2nd, 2017 01:22 pm (UTC)
Хех, филиппинская почта сильно напоминает почту России)) Надеюсь всё у вас удачно разрулится :)
caustica203
Nov. 3rd, 2017 02:03 am (UTC)
Спасибо, Аня)
это грузоперевозчики, они просто какие-то безответственные скотины :(
почта отдельный разговор, тоже много всяких приколов, таких как таможенный сбор в размере самого заказа из заграницы... но сейчас уже вроде как разобрались как не попадать под таможенный сбор
( 6 comments — Leave a comment )

Профиль жж

caustica203
Евгения Спиридонова
Inspiredby.ph

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com