?

Caus Planet

Social capital

Rating position

Name:
Евгения Спиридонова
Birthdate:
15 July 1985
Location:
Website:
External Services:
Меня зовут Женя. Я дизайнер-иллюстратор самоучка. Долгое время работала в офисе, потом перешла на фриланс, сейчас у меня свой дизайнерский сувенирный бизнес на Филиппинах. Пишу про свою жизнь, работу, творчество, путешествия. Учусь играть на укулеле и посвятила этому инструменту выставку. Одим из самых важных проектов в моей жизни это выставка, посвящённая моему папе. С 2016 года живу на Филиппинах со своим мужем prodtv



Pinspired Philippines Caus Planet

В качестве хобби мы начали работу над проектом Caus Planet. Это наше любимое детище. Мы организовываем выставки с местными художниками, посвященные защите окружающей среды. Пока у меня нет записей, но можно посмотреть наш сайт.
Pinspired Philippines Сувенирный бизнес Pinspired Philippines

Уже 3 года мы продвигаем проект по дизайнерской филиппинской сувенирке Pinspired. Следить можно по тэгу онлайн магазин.
MEIJI-logo.jpg Студия по переводу и дизайну MEIJI美集

В конце 2015 года я вернулась в Китай, чтобы попробовать открыть свой бизнес совместно со своей подругой китаянкой Ихэ. Все записи о студии можно найти по тэгу meiji.

Сейчас я уже не участвую в этом проекте и Ихэ ведёт его самостоятельно. Возможно я ещё буду упоминать о нём в своих записях.
Выставка «Там, где звук»

В 2015 году у меня была собственная выставка, посвящённая папе, звукорежиссёру Сергею Спиридонову.

Содержание к записям о выставке можно посмотреть тут.
Путешествие по Индии

В 2014 г. я решилась на одиночное полугодовое путешествие по Индии и Шри Ланке в надежде найти ответы на свои вопросы. В течении этого времени я делала записи и выкладывала фотографии в блог, а также рисовала акварельные работы, которые после путешествия превратились в открытки. Содержание к индийским записям и открытки можно посмотреть тут.
Работа в Китае

С 2011-2014 года я работала в Китае дизайнером по упаковке игрушек. Если вы хотите почитать мои китайские записи и про мою работу, то вам сюда.

Я жила и работала в провинции Гуандонг (Ченгхай, Шаньтоу) недалеко от Гонконга. Гонконг до сих пор остаётся моим любимым городом и все записи про этот город лежат тут.

Categories

город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, фотография, птицы

Social capital

Rating position

Statistics